sábado, 13 de octubre de 2012

Empezamos la liga 2012-2013

Hoy ha sido el primer partido de liga  2012-2013. Como ya os comenté, jugamos en Preferente Infantil - Grupo 8. La verdad es que se nos ha dado bastante bien ;) .

Hemos jugado en casa contra la U.D. Mostoles y.... hemos ganado 9-0!!! Y aquí va un pequeño resumen del partido:
Nada más empezar hicimos varios tiros lejanos a puerta y en el minuto 13 marcamos el 1-0, gol de Márquez. El 2-0 llega en el minuto 14. Lo metió Diego por toda la escuadra. En el minuto 21 nuestro 9 Cristian marca el tercero. Más tarde Fran en el minuto 23 marca el 4-0 para nuestro equipo. El 5-0 lo marcó nuestro "capi" Bodes de volea justo antes del descanso.

En esta primera parte hemos tocado bastante bien el balón, sacándolo jugado desde atrás y dejando encerrado al rival en su campo. En la segunda hemos seguido moviendo bastante la pelota. Además, se ha notado que el rival no tenía ningún cambio y los jugadores estaban cada vez más cansados.

Después del descanso Cristian (9) vuelve a marcar. El 7-0 lo marca Vega después de una gran jugada de Jorge por la banda derecha. El 8-0 lo marca Fran (nuestro numero 12) gracias a un penalti que le habian hecho a él nada más entrar al campo. Casi terminando ya el partido, Vega vuelve a marcar el último y definitivo gol del partido, el 9-0.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Para mí, hoy los mejores jugadores del partido han sido:
  • Diego: Por dirigir la organización del equipo y darle pausa a nuestro juego. ¡Y ese golazo que metió!
  • Jorge: Dió mucho juego por la banda derecha, creando muchas ocasiones de peligro ¡Vaya carreras que se pegó!
  • Fran ("Curro"): Por su velocidad y movilidad. ¡Vaya contraataques!
Como soy portero, y a pesar del resultado, no me puedo olvidar de las paradas y los goles que salvó el portero del Mostoles. ¡Gran partido!

Justo terminamos antes del Alcorcón-Mirandés de 2ª División. Buen partido del Alcor y mejor resultado 4-0.