sábado, 7 de septiembre de 2013

13-14: PRETEMPORADA: CARABANCHEL 2 - 3 C.D. LIBERTAD ALCORCON "A"

Hoy hemos jugado contra el Carabanchel, y para ser el primer partido no nos ha ido nada mal... y hemos ganadado 2-3!!!

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

Empezamos bastante bien haciendo bastantes ocasiones y llegando bastante al área rival, hasta que en el minuto seis Javi hace el primer gol, por la escuadra tras una buena contra. Ellos reaccionaron y se fueron arriba, nos causaron gran peligro pero no terminaban bien las jugadas, hasta que en el minuto 24 Dani hizo el segundo gol tras una gran jugada también por la escuadra pero esta vez entro por la derecha. Y asi terminó el primer tiempo, 0-2 y con buenas expectativas.

La segunda parte empezó casi como la primera con ocasiones a los dos lados. En el minuto 15 el arbitro pita penalti a favor nuestra que trasforma Diego por su izquierda. Después de este gol ellos empezaron a hacer buenas ocasiones, hasta que en el minuto 19 marcan su primer gol. El partido continuo igual que antes, con bastantes ocasiones de los dos equipos pero en el minuto 24 sacan un córner y hay una mano, que el arbitro ve y pita penalti. Nos marcan el 2-3.
El resultado no cambió más por lo que...

¡GANAMOS EL PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA!