sábado, 15 de febrero de 2014

13-14 J15: U.D. FUENLABRADA 1 - 5 C.D. LIBERTAD ALCORCON "A"

Este fin de semana nos tocó jugar contra el U.D. Fuenlabrada, equipo que en la primera vuelta nos causó mucho peligro y seguro que en este partido también nos lo iban a causar. Fue otro partido pasado por agua y aunque no llovió mucho a lo largo del partido el campo estaba muy rápido en algunas zonas y en otras se quedaba parado por algunos grandes charcos que había en el terreno de juego. finalmente, después de un partido muy físico nos conseguimos alzar y ganar el partido por ni más ni menos que un 1-5.

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

El partido empezó con ocasiones muy repartidas entre los dos equipos.Ellos nos hicieron mucho daño con las jugadas a balón parado y nosotros salíamos muy rápidos a la contra. Hasta que en el minuto 10 Diego M. marca el primer gol y cambia de rumbo el partido. 10 minutos más tarde salas vuelve a aumentar distancias poniéndonos con un 0-2.

Seguimos llegando con mucho peligro y muy repetidas veces y diego c. marca el tercero para nosotros en el minuto 25. Salas repite justo antes de finalizatr la primera parte y con un 0-4 nos vamos al descanso.

En la segunda parte el ritmo del partido bajo un poco. Tras algunas buenas ocasiones de gol Diego m. marca su segundo gol y el quinto para el equipo. Tan solo 2 minutos después en una jugada con varios rebotes ellos recortan distancias.