domingo, 28 de octubre de 2012

J3 : A.D. Alcorcón "B" 3 - 2 ESC. FUT. Estudiantes Alcorcón "A"

Este fin de semana hemos jugado la tercera jornada de liga contra la ESC. FUT. Estudiantes Alcorcón "A" en casa. Al ser un derbi de Alcorcón teníamos que ganar el partido y así fue ¡ganamos 3-2!.

El partido fue muy interesante y aquí os pongo un pequeño resumen:

El partido lo empezamos bien. Tuvimos varias ocasiones pero se nos complicó porque a los diez minutos ya íbamos perdiendo 0-2, pero no bajamos la cabeza y empezamos a intentarlo todo hasta que en el minuto 21 Fran mete el 1-2 tras una jugada con Jorge por la banda derecha. Seguimos intentándolo pero en la primera parte no pudimos hacer más. Nos vamos al descanso con 1-2 en contra.

La segunda parte la empezamos igual que terminamos la primera, haciendo ocasiones, y a los 4 minutos de la segunda mitad marcamos el 2-2, golazo otra vez de Fran por la escuadra izquierda del portero que empata el partido. Y finalmente el 3-2 lo marca Cristian a pase de la muerte de Fran. Llevábamos 16 minutos de la segunda. Después, algunas ocasiones para ellos y otras para nosotros pero poco a poco el tiempo se iba agotando y poco después termina el partido.

¡Derbi sufrido, peleado y finalmente ganado!