domingo, 4 de noviembre de 2012

J4: C.D. JUV. URJC MOSTOLES "B" 3 - 2 A.D. Alcorcón "B"

Este fin de semana hemos jugado en los campos Iker Casillas contra el Juventud de Móstoles. El partido empezó a las 9:00, llovía bastante, hacía mucho frío y el campo estaba encharcado. Al final nos ganaron 3-2 en un partido muy reñido y aquí va un pequeño resumen del partido:

El partido empezó normal solo que en cada pase el balón se quedaba parado, sobre todo por las bandas y tanto ellos como nosotros teníamos ocasiones importantes. En el minuto 7 Fran mete el 0-1 y a partir de ahí ellos empezaron a irse arriba. Nosotros también teníamos ocasiones, pero en una contra  nos empataron el partido 1-1. Seguimos intentándolo pero la primera primera parte se terminó y nos fuimos al descanso con un empate en el marcador.

En la segunda parte empezamos bien, haciendo jugadas pero ellos marcaron el 2-1 en el minuto 16. El 2-2 fue cosa de los Chris, es decir, una falta que tiró Cristian Romero, en este partido nuestro capi, y que Christian Dominguez cazó un rebote y metió el balón en el fondo de la red.

Y lo celebramos bien, pero cuando el partido se estaba terminando, en el minuto 36, ya en el descuento nos metieron el 3-2. El partido lo perdimos pero lo luchamos hasta el último segundo.