domingo, 11 de noviembre de 2012

J5: A.D. Alcorcón "B" 1 - 3 A.D. ILLESCAS "A"

Este fin de semana hemos jugado en casa contra el Illescas. El partido fue muy complicado y finalmente no salió como lo planeamos y perdimos 1-3.

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

En la primera parte empezaron teniendo el balón y haciendo ocasiones mientras que nosotros no llegábamos a su portería. Conseguimos aguantar casi toda la primera parte con el empate a 0, y salvamos varias ocasiones, pero justo antes del descanso nos metieron el 0-1.

Después del descanso empezamos a intentar hacer ocasiones pero no nos salían, mientras que ellos seguían llegando a nuestra portería y poco después nos marcaron el 0-2, un gol "fantasma" que no tuvo que subir al marcador (os lo digo porque yo estaba muuuuuuy cerquita ;-). Os dejo la foto de la parada que no sirvió para mucho :-(

A partir de ahí peleamos más el partido y empezamos a llegar, pero en otro tiro lejano nos metieron el 0-3.

Con el partido casi terminado metimos el 1-3 en un penalti que lanzó Adri al larguero y que después aprovechamos el rebote para marcar.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Para mí, hoy lo mejor del partido es que a pesar de perder seguimos como una piña.

CLASIFICACIÓN

Os dejo la clasificación (no oficial) después de los resultados de este finde.

Y hoy viendo a nuestro Alcor remontar el partido contra el Lugo (Alcorcón 2 - 1 Lugo).