domingo, 18 de noviembre de 2012

J6: E.M.F MORALEJA DE ENMEDIO 0 - 8 A.D. Alcorcón "B"

Ayer jugamos contra el Moraleja de Enmedio, donde nos enfrentamos a nuestros ex-compañeros Aarón y Dani. El partido se nos dio bastante bien, ganamos 0-8.

Jugamos muy bien haciendo buenas jugadas y aquí va un pequeño resumen del partido:
Nada más empezar, a los 11 segundos Fran marca el 0-1 buen gol que nos puso por delante muy pronto. Si, habéis leído bien y aunque parezca broma marcamos en 11 segundos!!!. Después del gol seguimos haciendo ocasiones y a los 7 minutos Vega vuelve a marcar. Tan solo 2 minutos después, Fran mete el 0-3 de vaselina. Nada más sacar de centro, Iker marca el 0-4. Solo van 10 minutos y ya ganamos 0-4. Marcamos tan deprisa que el encargado de poner los goles en el marcador no nos seguía el ritmo, jeje. Seguimos tocando sin precipitarnos y en el minuto 25 Fran se hace una jugada de slalom regateando a todos los que le salen desde el medio del campo. Cuando se puso delante del portero la lanzó al muñeco, pero tras varios rebotes, él mismo lo envía al fondo de la red. Van 0-5 y así llegamos al descanso.

Después del descanso, empezamos apretando y a los 4 minutos Iker vuelve a marcar. Van 0-6. En el minuto 9 Fran marca el 0-7. Seguimos presionando a su salida de balón durante toda la segunda parte. En un contraataque de ellos, después de una parada de Javi, Bodes saca el balón en la línea justo antes de que entrara. Puufff, vaya susto. Casi terminando el partido Márquez mete el 0-8, un golazo de chilena tras el saque de un corner.

Y terminamos el partido con una amplia victoria.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, para mi los mejores han sido:
  • Iker, que tras volver de su lesión hizo un gran partido. Además metió 2 goles.
  • Fran, por sus 4 golitos y su gran partido.