domingo, 25 de noviembre de 2012

J7: DEPORTIVO YUNCOS "A" 1 - 2 ALCORCÓN "B"

Hoy no he podido estar en el partido porque todavía estoy mal con la garganta. Así que gracias a todos los que me habéis enviado comentarios del partido. Hoy el resumen no es mío, es de TODOS, incluido el Mister.

El partido ha estado igualado y los dos equipos, cada uno a su estilo, han creado ocasiones pero con poco peligro. Ha sido una primera parte de mucho juego en el centro del campo. Nosotros algo imprecisos aunque siempre jugando la pelota. Ellos con jugadores grandes atrás y balones largos. Y así se llegó al descanso.

En la segunda parte salimos algo más precisos y con la entrada de compañeros de refresco mejoramos algo nuestro juego, hasta que en el minuto 48 Alex "capi" marca el 0-1 de falta directa. Poco nos duró la alegría porque 5 minutos después nos empataron tras una falta lateral que no acertamos a despejar y según me comenta, con algo de suerte. En el minuto 64 Alex "capi" marca de falta directa el 1-2. Desde aquí hasta el final tuvimos ocasiones para hacer algún gol más pero no tuvimos fortuna.