domingo, 2 de diciembre de 2012

J8: A.D.ALCORCÓN "B" 2 - 2 C.D. LA AVANZADA "A"

Ayer jugamos contra el C.D. La Avanzada en casa. Ellos van primeros en la tabla pero aun así no nos asustamos y salimos a por todas. Hicimos un gran partido y le echamos ganas y ¡ finalmente quedamos 2-2!

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

Nada más empezar, tanto ellos como nosotros empezamos a hacer ocasiones, ellos con balones al área y nosotros sacándola jugada desde atrás y subiéndola a base de pase y a veces balones en largo para sorprender. Al cuarto de hora nos hicieron una falta un poco más adelantada que el final de su banquillo; la lanzo Alex "capi" y sin que nadie tocara el balón entro en la red. ¡Golazo! de Alex "capi" que nos puso con un 1-0 en el marcador. Después, tuvimos una ocasión de la que al final del partido nos tuvimos que acordar. Fue así, hicimos una jugada con un tiro seguido de otro tiro y rebote tras rebote y así hasta 5 cinco tiros, pero finalmente atrapó su portero sin problemas. Más tarde hacia el minuto 28 de la primera parte marcamos el segundo gol que lo marcó Marquez. Fue en una jugada en la que Alex "capi" volvió a lanzar una falta y antes de que se fuera por la linea remató Bodes de cabeza, Fran la dio y Marquez cogió el rebote y la empujó hasta el fondo de la red. Nos fuimos al descanso con 2-0 en el marcador.

En la segunda parte ellos se fueron arriba pero teníamos el partido controlado. A la mitad de la segunda parte sacaron un corner y un jugador sin marca la metió en el segundo palo, recortando las distancias. Aún así seguimos controlando el partido y haciendo contraataques y ya cuando parecía que lo ibamos a ganar, sacaron una falta y después de algún rebote nos empataron el partido. Iban 5 minutos de descuento.
Luchamos hasta el final pero no pudo ser !!!

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Hoy TODOS los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Yoyo y Javi por todos los balones que cortaron y lo que se "pegaron" con los enormes delanteros que tenían ellos.
  • Alex "capi" y Márquez por sus goles.
  • y como no, Carlos por sus paradas  que nos salvó de algunos goles y por su mano "invisible e involuntaria" fuera del área.