domingo, 9 de diciembre de 2012

Torneo Vallecas

El viernes jugamos un torneo  en el campo municipal de Nuestra Señora de la Torre en Vallecas. Nosotros jugamos el viernes nuestra fase y los emparejamientos son estos:

Alcorcón - Aguilas de Moratalaz       y       Olímpico de Getafe  - Torremar

Olímpico de Getafe - Alcorcón       y       Aguilas de Moratalaz - Torremar

Águilas de Moratalaz - Olímpico de Getafe       y      Torremar - Alcorcón

El primer partido lo jugamos contra el Águilas de Moratalaz y la verdad es que salimos un poco dormidos y tardamos mucho en espabilarnos ya que los partidos duraban 30 minutos. Y finalmente perdimos 0-6.

Una cesión en la que acabamos todos dentro de la portería (menos la pelota).

Así acabamos

El segundo partido lo jugamos contra el Olímpico de Getafe y se nos dio bastante bien y... ¡¡ganamos 3-0!!
En el minuto 8 Fran hizo el 0-1 en un corner. Y después de mucho tiempo y muchas ocasiones en el minuto 22 Christian hizo el 0-2 y un minuto después Ivan marca el 0-3. Buen partido que nos dio nuestros primeros 3 puntos.

Y el tercer partido contra el Torremar lo empatamos a 0, eso si las ocasiones fueron bastantes. El partido fue movidito, en el minuto 7 expulsaron a Bodes por un agarrón. Los dos equipos tuvimos varias ocasiones y en una ocasión en el minuto 21 Jorge agarra a un jugador, y este se revuelve de mala manera y los dos fueron expulsados. Y en el minuto 23 expulsaron a un jugador del Torremar por doble amarrilla. Después estuvimos varias ocasiones pero no conseguimos pasar del 0-0.

Al final tuvimos los mismos puntos del segundo pero fue por a diferencia de goles por lo que no pasamos de ronda.