domingo, 16 de diciembre de 2012

J9: TRIVAL VALDERAS "A" 1 - 2 A.D.ALCORCÓN "B"

Ayer jugamos contra el Trival de Valderas en su campo. Estos partido son siempre muy emocionantes ya que son derbis. El partido estuvo muy interesante y... !ganamos 1-2¡
Y aquí va un pequeño resumen del partido.

Empezamos bien los dos equipos nosotros salimos tocando y ellos robaban bastante en nuestro campo y con contras nos hacían bastante daño. En toda la primera parte tuvimos bastantes ocasiones pero no las aprovechamos y nos fuimos al descanso con empate a cero.

En la segunda parte tuvimos bastantes ocasiones y en el minuto 12 Alex capi marca un golazo por toda la escuadra. Su portero no pudo hacer nada y 0-1. El derbi en ese momento se nos puso de cara, aunque el Trival también tuvo alguna ocasión. Tiempo después, en el minuto 25 de la segunda parte hubo un pase al hueco, Curro la buscó y cuando le venia votando y en carrera el defensa que le marcaba le dio al balón y le hizo una baselina a su propio portero. Aunque el gol fue en propia se lo vamos a dar a Curro ya que yo creo que tenía las mismas intenciones que el defensa. Y ya cuando se iba a acabar el partido nos marcaron el 1-2.