sábado, 12 de enero de 2013

J10: A.D.ALCORCÓN "B" 2 - 2 C.D. MUNICIPAL ARROYOMOLINOS "A"

Hoy hemos jugado en casa contra el Arroyomolinos. El partido estuvo muy tenso y a la vez interesante y al final conseguimos un empate a 2. Aquí va un resumen del partido:

Salimos un poco empanados al partido y en estas categorías no te puedes relajar. Ellos salieron muy enchufados y en el minuto 12 de partido ya nos ganaban 0-2.

Después de estos dos goles nos pusimos las pilas y tuvimos varias ocasiones importantes que no pudimos aprovechar. En el minuto 28, después de varias ocasiones, Iker reduce distancias (1-2).

Después de este gol tanto nosotros como ellos tuvimos ocasiones y en el minuto 33 hicimos una buena jugada donde nos hicieron un penalti que transformó Capi. Con el empate 2-2 llegamos al descanso.

En la segunda parte no hubo nada importante, solo varias oportunidades que no se aprovecharon. Al final, el partido terminó mal porque expulsaron a Capi por una doble amarilla. También expulsaron a dos jugadores contrarios y a otro más después del partido.