domingo, 20 de enero de 2013

J11: C.D. GRIÑÓN 2 - 3 A.D ALCORCÓN "B"

Hoy hemos jugado contra el Griñón fuera de casa. Ha sido un partido muy bueno en cuanto a fútbol y también con jugadas rápidas y buenas contras. Al final ha sido un partido muy interesante e igualado aunque con nuestro juego hemos conseguido remontar y... !hemos ganado 2-3¡. Y aquí va un resumen del partido:

Salimos algo enchufados aunque en mi opinión, también nerviosos y el partido se nos puso en contra porque a los pocos minutos de empezar nos metieron el 1-0. A partir de ese momento nos pusimos las pilas y tras varias ocasiones, Rodri en el minuto 8 mete un golazo tras una jugada de Fran que se la centró y Rodri de volea la enchufa al fondo de la red. ¡Empate a 1! Después del empate seguimos atacando y Fran en el minuto 17 le da la vuelta al partido en una buena contra que transformó por el palo corto. Poco nos duró la alegría porque un par de minutos después nos empataron el partido. Nos fuimos al descanso con un empate a dos.

En la segunda parte hubo muchas ocasiones que no conseguimos transformar en goles y después de una jugada hubo un córner que Adri puso cerradito e Iker con un buen remate de cabeza mete la bola hasta el fondo de la red y 2-3. Buen partido para no descolgarnos de los equipos de cabeza.