domingo, 27 de enero de 2013

J12: ALCORCON "B" 3 - 1 ESC.FUT. AT.CASARRUBUELOS

Hoy hemos jugado en  casa contra la Esc. Fut. At. Casarrubuelos. No ha sido nuestro mejor partido en cuanto a juego, quizás porque nos metieron el 0-1 cerca del inicio del partido.
Durante la primera parte, ellos seguían haciéndonos ocasiones, nosotros nos fuimos acomodando y empezamos a hacer algunas ocasiones como una en el minuto 14, que aunque fue falta en contra, Cristian Dominguez hizo una buena chilena que entró, aunque estaba la jugada anulada. ¡Que pena porque habría sido un golazo! Seguimos haciendo ocasiones, hasta que en el minuto 35 en un  balón arriba, Iker aprovecha  la jugada, se regatea al portero y se la pasa a Vega que solo la tuvo que empujar y conseguimos empatar el partido.
Con el empate a 1 llegamos al descanso. Nos toca descansar un rato, analizar nuestros fallos de la primera parte y ver la estrategia para la segunda parte.

En la segunda parte salimos a ganar el partido y tras varias ocasiones, en el minuto 17, Fran consigue rematar en plancha el anterior remate de Iker, que da la vuelta al partido. Ya vamos por delante 2-1.
Durante todo el partido hemos tenido algunos problemas para defender los córners y las faltas cerca del área. Ellos tenían un per de jugadores altos que nos creaban mucho peligro.

Y ya para terminar el partido, en el minuto 30, Iker se va de los defensas y se para delante del portero y le hace una medio vaselina que entra por la escuadra. Al final ganamos el partido 3-1.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Iker  porque hizo un gran partido con un gol y un asistencia.
  • Rodri que lo hizo muy bien en defensa y también se incorporó bien al ataque.
  • Vega  porque metió un gol y hizo muy buen partido.
  • Christian Dominguez que hizo buen partido de ataque (y esa chilena que fue anulada).

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Ya están actualizados los resultados y la clasificación de la semana pasada. Tenemos cambio de líder porque el Avanzada perdió la semana pasada su partido en Arroyomolinos. ¡Ya estamos un poquito más cerca del segundo puesto!