domingo, 3 de febrero de 2013

J13: A.D. NUEVO VERSALLES LORANCA "A" 3 - 2 A.D. ALCORCÓN "B"

Ayer jugamos contra el Nuevo Versalles Loranca en su campo. El partido estuvo entretenido aunque se nos puso cuesta abajo, al final después de una gran primera parte y parte de la segunda nos tuvimos que conformar con un 3-2.

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

Empezamos bien haciendo ocasiones y el empate solo duro 4 minutos hasta que Cristian empujó el balón que le puso Iker que nos puso por delante en el marcador. Después de este gol hubo varias ocasiones que no se pudieron aprovechar hasta que llegó el descanso.
En la segunda parte salimos de nuevo enchufados en el partido y en el minuto 9 tras un corner, Frán la remata  y nos pone con 2 goles de ventaja. A partir de este gol, ellos empezaron a hacer ocasiones y en el minuto 17 nos recortaron en el marcador al marcar una falta por la escuadra. Hubo más ocasiones para ellos y 3 minutos después, tras una buena parada de Carlos cogieron el rebote y, a portería vacía, empataron el partido. Su mayor peligro eran las faltas lejanas y no nos estábamos dando cuenta de que las estábamos cometiendo todo el rato. En el minuto 29 en una contra después de un pase en el que dejan solo a su delantero y de nuevo a portería vacía completan su remontada.