domingo, 10 de febrero de 2013

J14: UNIÓN DEPORTIVO MOSTOLES 1 - 7 A.D. ALCORCÓN "B"

Hoy hemos jugado contra el Unión Deportiva Móstoles, en los campos Iker casillas, el partido se nos ha dado bastante bien  y ¡hemos ganado 1-7!.

Y aquí va un pequeño resumen del partido:
Empezamos fuerte, salimos a ganar y a meter el máximo número de goles posibles. Tuvimos algunas ocasiones hasta que en el minuto 5 Josito marca el primer gol del partido. Después de este gol seguimos haciendo ocasiones y de nuevo Josito vuelve a marcar tras un córner votado por Adri. 4 minutos después de este gol, Fran se planta ante el portero y le hace una vaselina que nos pone con 3 goles de ventaja.

En una contra del Móstoles nuestro lateral izquierdo Fran se dió un fuerte golpe al chocar con un contrario cuando intentaba despejar un balón. Espero que no sea nada. Recuperate pronto!!
Casi terminando la primera parte, en el minuto 29, Iker mete el cuarto tras un par de recortes. Nos vamos al descanso con un 0-4.

En la segunda parte Adri mete un golazo olímpico que nos pone con 5 goles de ventaja. En este mismo minuto Frán marca por bajo el 0-6 y un minuto después Iker se planta solo ante el portero se hace un auto pase y marca el 0-7. Buen arranque de la segunda parte con 3 goles en menos de 5 minutos.
En el minuto 10 ellos nos hicieron una contra y marcaron el 1-7. El resto del partido seguimos haciendo ocasiones pero no conseguimos aumentar la ventaja.