domingo, 17 de febrero de 2013

J15: A.D.ALCORCÓN "B" 0 - 0 U.D.FUENLABRADA "A"

Ayer jugamos contra el U.D. Fuenlabrada "A" en casa, en Santo Domingo. Jugamos a las tres de la tarde después de un buen plato de pasta para ganar energía y salir a por todas. Empezamos bien el partido, tocando, pero no terminábamos bien las ocasiones porque a partir de tres cuartos de campo se nos acababan las ideas y por eso el partido acabó sin goles y por tanto en empate, 0-0.

Y aquí va un pequeño resumen del partido: Durante los primeros minutos tocamos bien el balón, sacándola jugada desde abajo y subiéndola de lado a lado hacia la portería rival. Tuvimos algunas ocasiones importantes como la de Vega, que tras recortar al defensa tiró, pero el balón salió rozando el palo, o como otra también de Vega que después del centro-chut le da de volea y también se va desviado por el palo izquierdo.
Ellos también nos hacían algunas ocasiones con balones largos a la espalda de nuestros centrales, que defendimos bien y sin fallos. Con ocasiones por ambos lados llegamos al final de la primera mitad.

Después del descanso y tras un rápido contraataque, Rodri está a punto de marcar el primero, pero el portero detiene su disparo. Después tuvimos un par de ocasiones en faltas lejanas. La primera la tiró Alex Capi que se va un pelín desviada y la segunda que Cristian salva bien la barrera pero el portero ataja sin muchos problemas. Ellos también tuvieron algunas ocasiones en faltas y saques de esquina que defendimos bien.
Casi terminado el partido Josito tuvo una última ocasión de gol que terminó en córner, aunque no pudimos aprovecharlo.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Adri y Alex Capi por que movieron muy bien el balón de lado a lado.
  • Rodri porque trabajó muy bien por la banda izquierda creando ocasiones peligrosas.
  • Fer, a pesar de que salió de suplente y jugó menos que otros  en mi opinión salió muy enchufado defendiendo muy bien por la banda derecha.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Ya están actualizados los resultados y la clasificación de la semana pasada.

Los resultados y la clasificación de esta semana los actualizaré cuando estén disponibles.

EL PRÓXIMO PARTIDO

Esta semana tenemos derbi local de Alcorcón. Jugamos contra ESC. FUT. ESTUDIANTES ALCORCÓN "A" el 23/02/2013 a las 13:00h en el P. Republica (Pablo Neruda S/N). Como novedad os dejo en la siguiente imagen la progresión de los 2 equipos. Seguro que va a ser un partido muy interesante porque estamos muy apretados en la clasificación.

Espero vuestros comentarios del partido...