domingo, 24 de febrero de 2013

J16 Inf A: A.D.ALCORCÓN "A" 5 - 0 ATLÉTICO DE PINTO "A"

Este fin de semana he jugado con el infantil "A" contra el Atlético de Pinto. El partido estuvo muy interesante con muchas ocasiones y muchos goles. Al final del partido nos fuimos con una buena cantidad de goles....... !quedamos 5-0¡¡.

Con todos estos goles, aquí os pongo un pequeño resumen del partido:

Nada más salir empezamos a hacer ocasiones de gol. En cuanto robábamos el balón salíamos con mucho peligro y muy rápidos hacia la portería rival y en una de estas contras forzamos un córner que Javi remata y marca el 1-0 en el minuto 10. Después del gol seguimos haciendo numerosas ocasiones hasta que en el minuto 26 Héctor remata de volea un centro desde la banda derecha. Y tan solo 3 minutos después Raúl hace el 3-0 tras un rechace del portero. Con este 3-0 nos vamos al descanso.

En la segunda parte estuvimos haciendo numerosas ocasiones hasta que en el minuto 14 Antonio remata un córner en el segundo palo que fue imposible para el portero. Y ya para cerrar nuestra cuenta goleadora Asensio en un contraataque se planta delante del portero que se hace un autopase  y hace el 5-0.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aquí os dejo mi propuesta para elegir al MVP del partido. Podéis votar por el que más os guste en la encuesta de la derecha:
  • Ayoub porque causo mucho peligro en ataque.
  • Raúl porque junto con Ayoub crearon mucho peligro y por su gol.
  • Javi porque no dejó que el Pinto creara ocasiones de peligro y por su gol.
  • Antonio porque formando la pareja de centrales con Javi, no dejaron que nos hicieran casi ocasiones y por su gol.