domingo, 24 de febrero de 2013

J16 Inf B: ESC.FUT.ESTUDIANTES "A" 2 - 2 A.D.ALCORCÓN "B"

Ayer  jugamos contra el Estudiantes, un equipo que hasta hace poco estaba por detrás nuestra pero que es un equipo muy duro y físico. El partido era muy importante para nosotros porque de haberles ganado nos  hubieramos puesto por delante suya pero no conseguimos ganarles. Solo pudimos conseguir un empate que no nos pareció suficiente ya que tuvimos varias ocasiones que no pudimos aprovechar y nos tuvimos que contentar con un 2-2.

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

Empezamos los dos equipos haciendo importantes ocasiones y llegando con mucho peligro a la portería rival. Fuimos nosotros los primeros en abrir el marcador, gol de Fran en el minuto 17 por la derecha de portero que nos daba buenas expectativas. Cuando sacaron de centro mandaron el balón arriba y nos empatan un minuto después de celebrar nuestro primer gol. Después del empate los dos equipos empezamos a hacer buenas ocasiones solo que fueron ellos los que se ponían por delante en el minuto 24. Y después de este gol  llegó el descanso.

Después del descanso empezamos la segunda parte con algunas contras y volcados en ataque con buenas ocasiones que o bien terminaban fuera o se las paraba el portero. Tuvimos de esperar hasta el último minuto para marcar un golazo, la jugada de este fue tal que así: Carlos sacó un fuera de juego en corto para Fer en el borde de nuestra área que la empezó a subir, se hizo una pared con Alex, ya estaba en el centro del campo, le dio un pase al hueco a Fran quien se regateó al lateral, la centró y el rebote de la defensa la enganchó Fer después de haberse recorrido casi todo el campo y empata el partido por la escuadra. Y con este gol término el partido.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aquí os dejo mi propuesta para elegir al MVP del partido. Podéis votar por el que más os guste en la encuesta de la derecha:
  • Fer por su partido en defensa, por su golazo en el último minuto y por su cumple jeje
  • Cristian por su partidazo en defensa
  • Josito por su batalla en la banda
  • Iker por la velocidad en sus contraataques
  • Fran por su pelea continua.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Ya están actualizados los resultados y la clasificación de la semana pasada.

Los resultados y la clasificación de esta semana los actualizaré cuando estén disponibles.