lunes, 11 de marzo de 2013

J18 Inf A: A.D.ALCORCÓN "A" 1 - 2 C.D.LEGANÉS S.A.D. "A"

Hoy hemos jugado contra el Leganés en casa, en Santo Domingo. Ha sido un partido bastante complicado porque es un equipo con mucha calidad y con mucho peligro de cara al gol. Aunque hoy hemos merecido algo más, hemos perdido 1-2.

Y aquí va un pequeño resumen del partido:

Nada más salir empezamos haciendo ocasiones aunque Leganés no paraba de hacernos continuos ataques, que finalizaban con peligrosas ocasiones. Tuvimos varias jugadas importantes con las que nos pudimos poner por delante en el marcador, con peligrosos contraataques y tiros que acabaron estrellados en el palo.
Y sin que el marcador se moviera llegamos al descanso.

En la segunda parte nos marcaron muy temprano, en el minuto dos, en una falta que nos pone por detrás en el marcador y que nos complica mucho el partido. Pero tan sólo un minuto después de una buena acción,  Ayoub empata el partido tras un remate de cabeza por bajo.

Después de haber empatado quisimos ir a por más y tuvimos numerosas ocasiones, pero no pudimos transformar ninguna en gol. Al estar volcados al ataque, ellos también hacían ocasiones hasta que se pusieron por delante en el minuto 25. En mi opinión yo creo que este partido lo pudimos haber ganado perfectamente pero el fútbol es así...

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Ya os he actualizado el MVP de la jornada pasada según vuestros votos. Podéis verlo arriba en la pestaña MVP.
Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Adri, porque apareció mucho en el juego y creó mucho peligro.
  • Ayoub, porque como en los últimos partidos vuelve a marcar.
  • Héctor, porque aparte de ayudar en defensa, por la banda también dio mucho peligro en ataque.
  • Raúl, porque dio mucho peligro en ataque.

EL PARTIDO DEL INFANTIL "B"

El Infantil "B" jugó contra el Illescas, líder del grupo. No pude ir a verlo porque me coincidía con mi partido, pero por lo que me han contado, el resultado final de 6-0 fue más duro de lo que realmente sucedió en el campo. ¡Ánimo compis!