lunes, 18 de marzo de 2013

J19 Inf B: A.D. ALCORCÓN "B" 3 - 1 E.M.F.MORALEJA DE ENMEDIO "B"

Ayer jugamos contra el Moraleja de Enmedio, en casa, en Santo Domingo. Sabíamos que en estas categorías cualquier equipo te puede plantar cara y hacer un buen partido. Los dos equipos salimos a por el partido, nosotros haciendo un juego tocando y ellos en los contragolpes. Al final del partido nos fuimos con un buen resultado... 3-1!!!

Y aquí un pequeño resumen del partido:

Salimos controlando el balón y haciendo numerosas ocasiones en los 10 primeros minutos. Nosotros la sacamos desde atrás, jugando, llevándolo hacia adelante y ellos aprovechaban las contras. Seguimos haciendo ocasiones hasta que ya en el minuto 23 Fran marca el 1-0 que nos pone por delante. Después de adelantarnos en el marcador, continuamos haciendo bastantes ocasiones pero que no pudimos aprovechar. Llegamos al descanso.

En la segunda parte marcamos el primer gol muy pronto, en el minuto 3, que nos puso con dos goles por delante. Durante toda la segunda parte seguimos haciendo ocasiones y el tercer gol no lo marcamos hasta el minuto 30. Gol de Vega a pase de Cristian. Su gol, el 3-1, no llegó hasta el descuento.

Después del gol nos hicieron una falta. Alex-capi la metió directa y el árbitro la anuló aunque no levantara el brazo para indicar que era indirecta.