martes, 25 de junio de 2013

A.D. ALCORCON "B" 6 - 1 C.D. GRIÑON

Hoy hemos jugado contra el Griñon, en casa, tras la derrota de la semana pasada y sabiendo que nuestras posibilidades de ascender eran escasas, el partido se nos dió bastante bien ya que haciando un gran juego conseguimos hacernos con el partido y no de manara normal.... ¡sino goleando por 6-1!!!!

Y aqui va un pequeño resumen del partido:

Al principio ellos salieron muy enchufados ya que se jugaban el descenso y nos consiguieron hacer su primer y único gol en el minuto 6. A partir de este gol, nos pusimos las pilas aunque al salir mucho al ataque también corríamos algunos riesgos y ellos aprovechavan sus ocasiones algunas a balón parado, pero la mayoría con robo y saliendo rápidos a la contra. Pero nosotros conseguimos empatar el partido en el minuto 20 tras una falta, tan solo tuvieron que pasar 5 minutos para adelantarnos en el marcador con un golazo de yoyo de volea. Y con 2-1 nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el 3-1 llega en le minuto 8 por Ivan, y continoamos atacando hasta el minuto 19 en el que Iker hace el 4-1. Y tan solo dos mintos más tarde Fran mete el quinto que ya nos pone con una gran ventaja. Y ya en el último minuto Fran de nuevo mete gol y cierra el partido 6-1.

Los mejores del partido:

Aunque hoy todos han hecho un estupendo partido hoy para mi los mejores del partido han sido:
  • Diego porque dio mucho juego y también tuvo varias incorporaciones buenas en ataque.
  • Alex "capi" porque atacó mucho a pesar de ser medio y también ayudó en defensa.
  • Javi porque defendió muy bien y marco el primer gol.