martes, 25 de junio de 2013

J20 Inf B: A.D. ALCORCÓN "B" 4 - 0 DEPORTIVO YUNCOS "A"

Hoy hemos jugado contra el Yuncos, un equipo que nos causó muchos problemas en la ida pero supimos resolverlos, al igual que hoy. El partido lo planteamos como todos, haciendo nuestro juego causando peligro. Y así nos conseguimos llevar el partido... ¡ganamos 4-0!

Y aquí va un pequeño resumen:

Tanto ellos como nosotros queríamos adelantarnos en el marcador haciendo numerosas ocasiones. Y después de continuos ataques marcamos el primero en el minuto 17,en un córner que controla Javi y volea poniéndonos 1-0 en el marcador. Después del gol continuamos igual haciendo ocasiones. El segundo no llegó hasta el minuto 25, tras una buena jugada que Fran envía al fondo de la red. Después de este gol lo que hicimos fue seguir haciendo nuestro juego para intentar hacer más goles.

Después del descanso salimos enchufados de nuevo, ellos tenían alguna que otra ocasión yo tentando causarnos problemas y recortarnos en el marcador, pero no fue así, seguimos ampliando nuestra ventaja pero eso no ocurrió hasta el minuto15 que Fran mete tras un rebote que nos pone con 3-0en el marcador.
Tan solo 4 minutos después metimos el definitivo 4-0, gol que marca Iker con sutile a un lado de la portería tras una contra un pase al hueco. Con este gol ya el partido se cerró aunque hubo alguna u otra ocasión importante.