martes, 25 de junio de 2013

J21 Inf A: A.D. ALCORCÓN "A" 1 - 0 TRIVALVALDERAS ALCORCÓN "A"

Hoy hemos jugado contra el trival, derbi alcorconero en el que sabíamos que iba a ser muy reñido. Tras el empate a cero de la ida los dos veníamos muy motivados al partido ya que los queremos estar en las partes altas de la tabla ya que los dos equipos ya estábamos salvados desde la pasada jornada. Y al final tras pelearlo... ¡ganamos 1-0!!!

Y aqui va un pequeño resumen del partido:

Empezamos motivados como ellos ya que los dos equipos queríamos ganar. Hacíamos muchas ocasiones que terminaban fuera o la paraba el portero pero causabamos mucho peligro ellos tambien llegaban arriba normalmente con jugadas a balón parado y tras tantas ocasiones llegamas al descanso empatados a cero.

La segunda parte empezó más o menos igual que la primera pero nadie era capaz de marcar ese gol tan importante y tuvimos que esperar hasta casi el final del partido para abrir el marcador en el minuto 31 gol de Raúl que remata tras un centro por la banda.