sábado, 12 de octubre de 2013

13-14: J1: A.D. NUEVO VERSALLES LORANCA "B" 0 - 2 C.D. LIBERTAD ALCORCON "A"

Empezamos una nueva temporada. Llevamos algo más de un mes de pretemporada donde hemos ganado todos los partidos que hemos jugado. Espero que la temporada se nos de igual de bien.

Este primer partido hemos jugado contra el Nuevo Versalles Loranca "B" y hemos ganado 0-2. A pesar de que estaba lesionado en la mano, para mí fue una buena experiencia porque me pude vestir de jugador de campo ya que casi no teníamos cambios. Al final, para no arriesgar no llegué a jugar. Os dejo una foto con una vestimenta distinta a la que suelo llevar.

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido.

El partido empezó bien para nosotros, haciendo buenas ocasiones a la contra. En el minuto 20, trás una buena jugada, Sergio recoge un rebote que se queda muerto fuera del área y con un fuerte disparo el balón entra por la escuadra después de tocarla el portero. Después de algunas ocasiones más de ambos equipos llegamos al descanso.

La segunda parte fue más emocionante e igualada, con más ocasiones de los dos equipos. En el minuto 41 ellos lanzan una falta peligrosa que sale fuera y poco después tenemos otra ocasión muy peligrosa pero que no conseguimos terminarla en gol.
En el minuto 58 ellos casi nos marcan a la contra con un tiro cruzado que sale fuera. En esta fase de ocasiones somos nosotros los que conseguimos aumentar la ventaja con otro gol de Sergio, desde fuera del área, que entra muy fuerte y pegado al palo.

El partido no tuvo ya cambios en el marcador a pesar de que tuvimos alguna ocasión más. Hemos ganado nuestro primer partido de liga : 0-2 !!!

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Sergio por sus 2 goles.
  • Diego C. porque dio mucho juego.
  • Javi por sus carreras en ataque.

RESULTADOS DE LA JORNADA

Os dejo los resultados y la clasificación después de los resultados de este finde.

Muchas goleadas para la primera jornada.Veremos como va la próxima jornada para ver que equipos son los más fuertes. De momento estamos en el grupo de cabeza. ¡ Que siga así !