sábado, 19 de octubre de 2013

13-14: J2: C.D.LIBERTAD ALCORCON "A" 1 - 0 U.D. FUENLABRADA

Hoy hemos jugado el segundo partido de la temporada contra la Unión Deportiva Fuenlabrada. Sabíamos que iba a ser un partido muy difícil ya que ellos también habían ganado su primer partido de liga por goleada, pero le echamos ganas y al final... ¡Ganamos 1-0!!!

Aquí os pongo un pequeño resumen de este reñido partido:

Empezamos bastante bien, los dos equipos llegábamos con peligro todo el rato y nosotros teníamos buenas ocasiones como la de Sergio en el minuto 9, que aunque no lo parezca fue muy importante para nosotros ya que después de esta nos fuimos más hacia el ataque y ellos nos hacían menos ocasiones con alguna contra pero no causaban mucho peligro.
A pesar de todas estas ocasiones, durante la primera parte no conseguimos aprovechar ninguna para ponernos por delante y con este resultado nos fuimos al descanso.

En la segunda parte las ocasiones continuaron por ambas partes. Nos quedamos varias veces delante del portero pero no las aprovechábamos. Todo el mundo sabia que quien marcara el primer gol se llevaría el partido y así lo hicimos... En el minuto 28 Sergio aprovecha un pase al hueco que envía al fondo de la red poniéndonos por delante en el marcador.

De este modo acabó el partido y nos hicimos con nuestra segunda victoria consecutiva.;)

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Sergio por su gol que nos dio la victoria.
  • Victor porque controló mucho el medio campo.
  • Javi porque llegó con mucho peligro y causó muchos problemas para la defensa.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Os dejo los resultados y la clasificación después de los resultados de este finde.

Seguimos en el grupo de cabeza y con la portería a 0.