sábado, 26 de octubre de 2013

13-14: J3: CULTURAL DEPORTIVA MIRAFLOR 0 - 11 C.D. LIBERTAD ALCORCON "A"

Ya vamos por el tercer partido de la temporada. Este es contra el Cultural Deportivo Miraflor que viene de perder sus partidos anteriores aunque nunca hay que confiarse. Buen partido y ganamos 0-11.

Nada más empezar, Alberto engancha un balón muerto al borde del área y con un gran tiro cruzado bate al portero del Miraflor.

Poco después forzamos un corner y a Dani M. solo se le ocurre marcar de gol olímpico. 2 minutos después Diego M. marca el tercero. No llevamos 10 minutos y ya llevamos una ventaja de 3 goles. Desde aquí hasta el descanso marcamos otros 3 goles, obra de Salas, Diego M. y Diego C.

En la segunda parte, arrancamos con fuerza, especialmente Salas, que marca 2 goles seguidos para completar su hat-trick. Su último gol de un cabezazo lejano que va al larguero  y rebota en el portero entrando en la portería. Mediada la segunda parte, Diego M. también completa su hat-trick con un tiro desde fuera del área que le dobla las manos al portero.
El décimo fue un gol de 10, con una volea de Diego C. desde casi el centro del campo. Y para rematar el recital de goles, Javi marca de vaselina el 0-11.

Buen partido y buen arranque liguero con 3 victorias consecutivas.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Los mejores para mi hoy han sido:
  • Diego M. y Salas por sus 2 hat-trick
  • Hoy voto por todo el equipo porque vaya partido nos hemos marcado hoy !!!

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Os dejo los resultados y la clasificación después de los resultados de este finde.

Seguimos en el grupo de cabeza y con 0 goles en contra.