lunes, 4 de noviembre de 2013

13-14: J4: C.D. LIBERTAD ALCORCON "A" 4 - 1 A.D. RAYO 13 - ESCUELA

Lo primero, dedicarle este resumen a nuestro amigo Fran, que en una jugada en la primera parte cae mal con el brazo y se lo ha roto. Mucho ánimo Fran !!!

Puente y primer partido que jugamos en Domingo. Jugamos contra el Rayo 13 y aunque venían con 2 derrotas sabíamos que iba a ser un partido muy igualado porque habían tenido resultados muy ajustados. El partido tuvo varias fases porque hubo momentos que tuvimos el partido bajo control y otros en los que estuvieron a punto de empatarnos. Al final conseguimos la victoria por 4-1.

En la primera parte comenzamos haciendo ocasiones. Hubo mucho balón dividido y parecía que nadie quería bajar y jugar el balón. Nos costaba tocarla y jugar con orden. En el minuto 13 nos hicieron una falta en el centro de su campo. Diego C. tira a puerta bastante fuerte y Salas aprovecha el rechace del portero para ponernos por delante.

Después de este gol todo seguía igual. Tuvimos ocasiones, ellos no llegaban y seguíamos dominando pero sin llegar a controlar el partido. En el minuto 27 Diego M. aprovecha otro rechace y marca por bajo.

Parecía que la primera parte iba a terminar con este resultado pero ellos se vinieron arriba y nosotros nos desconectamos un poco, lo justo para que ellos tuvieran varias ocasiones y buscaran más que nosotros los rechaces.

En otro contraataque del Rayo 13, por una falta de comunicación nuestra, el árbitro pitó penalti a su favor por un "empujoncito" que le dí al delantero. Es la primera amarilla que me sacan en mis años como futbolista!!! Bueno, por lo menos conseguí arreglarlo parando el penalti.

Después nos siguen apretando y en el saque de un corner ellos recortan distancias. Gracias chicos por animarme después de no haberla atrapado en mi salida. Con el 2-1 llegamos al descanso y tiempo para reflexionar para intentar jugar más en la segunda parte.

En la segunda parte jugamos algo mejor e intentamos tocar más y con orden. En el minuto 5 de la segunda parte, Javi marca a centro de Salas. ¿Por qué el arbitro se lo dio a Salas? Os dejo una foto y opináis. ¿Quién lo marcó?

Después de varios contraataques, Diego M. consigue enganchar un balón después de un pase al hueco y de batallar con la defensa.

Hubo alguna acción en el área que más que fútbol parecía que estábamos en la bolera, pero al final conseguimos mantener el resultado en 4-1.

De este modo acabó el partido y nos hicimos con nuestra cuarta victoria consecutiva.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido: