sábado, 9 de noviembre de 2013

13-14: J5: C.D. LIBERTAD ALCORCON "A" 12 - 0 AMISTAD-BLUES BOYS

Hemos empezado la liga con una buena racha de victorias. Hoy queríamos continuarla y jugábamos contra el Amistad-Blues Boys. Se presentaba un partido no muy complicado ya que hasta ahora solo habían conseguido ganar 1 partido. Se nos dio bastante bien y conseguimos hacer 12 goles.

Al inicio del partido empezamos llegando con peligro en ataque, pero no conseguimos hacer el primer gol hasta el minuto 12 gracias a un buen remate de Diego Mendoza. Después de éste, el segundo vino casi nada más sacar el otro equipo de centro, con gol de Salas un minuto después. El tercer gol lo marcó Sergio 3 minutos después. A partir de aquí, el partido se estabilizó un poco y no conseguimos marcar el siguiente gol hasta 5 minutos antes del descanso. Doblete de Sergio. Y con 4-0 a nuestro favor llegamos al descanso.

En la segunda parte salimos igual de enchufados. El 5º gol lo marcó Salas 5 minutos después del descanso. 10 minutos después, en el minuto 50, Sergio marca el sexto completando su hat-trick. Después de este gol Javi marca comienza una buena racha goleadora marcando dos goles en los minutos 52 y 54. En el minuto 55 Diego Mendoza repite y marca el noveno. Tras este gol y muy seguidos vinieron el resto de goles. El 10º lo marcó Salas en el 57 completando también su hat-trick. Y más tarde en los minutos 59 y 60 Javi vuelve marcar otros 2 goles completando su poker. Con el 12-0 terminó este gran partido.

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Hoy todos hemos hecho un gran partido y no voy a destacar a nadie en particular sino que lo más destacado hoy ha sido TODO EL EQUIPO.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Os dejo los resultados y la clasificación después de los resultados de este finde.