sábado, 16 de noviembre de 2013

13-14: J6: C.D. LA AVANZADA "B" 1 - 8 C.D. LIBERTAD ALCORCON "A"

Hoy hemos jugado contra el Avanzada. Sabíamos que iba a ser un partido complicado ya que ellos también habían ganado sus partidos pero no llevamos los mismos puntos porque a ellos ya les ha tocado descansar. El partido al principio estuvo complicado pero al final lo conseguimos resolver con un...
¡¡¡ 1-8 a favor !!!

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

Al empezar el partido comenzamos haciendo ocasiones al igual que ellos pero sin causar mucho peligro. Los dos equipos empezamos muy enchufados. El partido estaba muy igualado hasta que en el minuto 10 Javi marca el primer gol que nos pone por delante. Después de este gol seguimos llegando con bastante peligro al área. El Avanzada también llegaba a nuestra área y forzaba muchos córners que es lo que les metía en el partido porque teníamos una gran dificultad para defenderlos. Afortunadamente, el resultado después de toda la primera parte no se movió y llegamos a descanso con una ventaja de 0-1.

La segunda parte empezó con mucha intensidad, con una buena jugada de ellos que consiguen quedarse solos frente a mi y que conseguí parar. Con un saque largo, conseguimos hacer una buena contra y Javi, con mucha velocidad, marca el segundo. De lo que pudo ser el empate pasamos al 0-2 y nos vinimos arriba marcando otros 3 goles en menos de 5 minutos. Salas marcó el 0-3 después de recortar al defensa y golazo por la escuadra. El 0-4 lo marcamos otra vez a la contra con un saque largo que recoge Rober y marca desde lejos. El 0-5 lo marca Javi. Otro golazo !!!

Con el 0-5, ellos enlazan una buena jugada y desde dentro del área marcan el 1-5, aunque no les dio tiempo a celebrarlo mucho porque 1 minuto después marcamos el 1-6 gracias a un tiro cruzado de Sergio que aprovecha un rechace después de un centro desde la izquierda de Salas. Justo después Javi se lleva un fuerte balonazo en la cara,  puff que susto porque estuvo tocado un rato pero siguió peleando y casi marcó el 7º, pero Salas le ganó por los pelos... bueno, más bien por la punta de la bota.
Para rematar la victoria, Rober vuelve a marcar después de otra cabalgada.

Partido complicado en la primera parte pero que conseguimos llevarnos ampliamente en la segunda parte. Victoria 1-8 !!!

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Aunque seguro que hoy todos los que han jugado han hecho un gran partido, los mejores para mi hoy han sido:
  • Sergio por sus carreras por la banda derecha
  • Salas. A él le toca la banda izquierda
  • Samu y Adrian por sus coberturas
  • Rober por su velocidad
  • Javi, otra vez un hat-trick

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Os dejo los resultados y la clasificación después de los resultados de este finde.

Y seguimos arriiiiiiba

EL PRÓXIMO PARTIDO

Partido complicado porque nos enfrentamos los 2 primeros de la clasificación y los dos equipos que menos goles hemos encajado.

23/11/2013  (9:00h)

C.D. LIBERTAD ALCORCON "A" - C.D.LUGO FUENLABRADA "C"

Campo: en CASA (en la Huerta)

Espero vuestros comentarios del partido...