domingo, 26 de enero de 2014

13-14 J12: ATL. HISPANIDAD 0 - 4 C.D LIBERTAD ALCORCÓN "A"

Ayer jugamos contra el Atl. Hispanidad, un equipo que empezó la temporada en los puestos más bajos pero con el paso de ésta ha conseguido algunos buenos resultados y remontar algunos puestos en la clasificación. Por esto salimos a ponerles las cosas difíciles como al resto de equipos y tras un partido peleado conseguimos imponernos por un 0-4.

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

Empezamos yéndonos al ataque, donde nos encontramos un equipo muy cerrado que no nos dejaba muchos espacios y que cuando llegábamos a 3 cuartos se nos nublaban las ideas. En el minuto 7 Diego M. marca el primer gol y nos pone con ventaja en el marcador. Seguimos intentándolo tocando hasta la frontal del área pero casi siempre nos robaban el balón o nos precipitábamos dando pases a la espalda de la defensa y que se llevaba un viento muy protagonista.

Ellos no llegaban a penas a puerta porque solo lo intentaban a la contra y nosotros conseguíamos robar bien el balón. En el minuto 24 Salas consigue aumentar las distancias de penalti que él mismo provocó. El resultado no se movió en el resto de la primera parte y así llegamos al descanso.

En la segunda parte el juego era bastante parecido al de la primera pero conseguimos bajar algo más el balón y así se rompieron un poco sus líneas defensivas y tirabamos muchos tiros desde fuera del área pero sin resultados. Hasta que en el minuto 65 en un balón de córner que se pasea por el área pequeña y que Fran consigue rematar in extremis haciendo el 0-3. Y ya en el último minuto de partido Salas marca un golazo desde fuera del área a la media vuelta que entra por la escuadra. Y así se concluye este partido.

Y ahora toca descansar en la última jornada de la primera vuelta.