lunes, 20 de enero de 2014

13-14 J11: C.D LIBERTAD ALCORCÓN "A" 21 - 0 PEÑA MADRIDISTA 3000 GOLES

El fin de semana pasado jugamos un derbi local contra la Peña Madridista, equipo que va último en la clasificación. Sabemos que nunca debemos confiarnos y no lo hicimos. El partido acabo con 21-0¡¡¡¡

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

Salimos al ataque nada más empezar haciendo muchas ocasiones, pero el primer gol no llegó hasta el minuto 5 en el que Javi nos pone por delante en el marcador. Después de éste, seguimos intentándolo hasta que Salas marca el segundo gol en el minuto 9. Salas repite marcando otros dos goles en los minutos 11 y 15, que nos dejan con una ventaja de 4-0.

El quinto gol lo metió Diego C. en el minuto 19 en una gran jugada en la que se hizo un sombrerito, después una pared y definió pegadito al poste. En este mismo minuto Javi repite para ponernos con una ventaja de 6-0. Salas vuelve a marcar con un gran remate de espuela en el minuto 25. Después de este gol Dani M. marca el octavo a 4 minutos de acabar el primer tiempo. Y ya con el tiempo cumplido Salas marca su quinto gol. Descanso con 9-0.

En la segunda parte salimos igual de enchufados y marcamos dos goles en el minuto 38. Uno de Fran y el otro de Javi. En el minuto 45 Samu marcó el 12-0 y así se estrena como goleador esta temporada. Fran marca su segundo gol 4 minutos después. El 14-0 no llegó hasta el minuto 53 otra vez de Salas. Los dos siguientes goles los metió Dani M. en los minutos 55 y 57 uno de ellos de gol olímpico.

Después Diego M. marca el 17-0 y el 18-0 en los minutos 57 y 63. Salas marca en el minuto 65 su noveno y último gol. En el minuto 67 Diego C. marca el 20-0 de falta directa muy ajustada al lateral.. Y ya con el tiempo casi cumplido mete el 21-0 y su hat-trick.