domingo, 12 de enero de 2014

13-14 J10: A.M. INCA C.F "A" 1 - 2 C.D LIBERTAD ALCORCÓN "A"

Ayer jugamos contra el Inca, equipo segundo clasificado que solo había perdido un partido hasta el momento. Se esperaba que estuviera bastante igualado con ocasiones de los dos equipos. Así fue, fue por fases y ambos tuvimos unos momentos mejores con más oportunidades. Nosotros supimos aprovecharlas para ganar el partido... ! 1-2 ¡

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

El partido empezó reñido, ellos empezaron a hacernos un juego de toque, pero no llegaban con mucho peligro y cuando la robábamos nos hacían una fuerte presión que provocaba que echáramos balones en largo. Unos minutos más tarde, empezamos a llegar con peligro al área del rival causándoles algunos apuros para sacar el balón. Fue en el minuto 28 cuando Salas consigue rematar una buena jugada en el área con el que nos pone por delante en el marcador. Después de este gol seguimos intentando hacer jugadas de peligro, mientras que ellos empezaron a llegar con más peligro. Sin embargo las cosas no cambiaron y con este resultado llegamos al descanso.

La segunda parte el partido continuó siendo un reflejo de la primera. Nosotros les causábamos peligro con balones a la espalda de la defensa, mientras que ellos llegaban a tres cuartos de campo y enseguida había una falta y fueron bastantes, algunas si que lo eran pero otras no. Esto provocó que el equipo rival empezara a "gritar" al arbitro. Fue a balón parado donde nos causaban más peligro, pero conseguíamos despejarlas y a aprovechar alguna contra, hasta que en una falta a favor, cerca del círculo central, Salas marca con un potentísimo tiro en el último minuto de partido que entra por un lado del portero rival poniéndonos con dos goles de ventaja. Y ya en el descuento en un córner consiguen recortar distancias.

Un partido complicado del que sacamos 3 puntos que nos permiten poner más tierra de por medio en la clasificación cuando estamos llegando casi a la mitad de la liga.