domingo, 12 de enero de 2014

13-14: J9: C.D. LIBERTAD ALCORCÓN "A" 4 - 0 CLUB ATLÉTICO DE MADRID "F"

La semana pasada jugamos el último partido del año. Éste era contra el Atlético de Madrid. El partido iba a ser complicado ya que ellos también están en la parte alta de la tabla y porque ellos habían ganado también a algunos de los equipos más fuertes. Pero hicimos un gran juego y contamos con un gran número de ocasiones que conseguimos convertir en goles y así ganamos el partido con un resultado de 4-0.

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

Salimos muy enchufados en el partido y nada más empezar, en el primer minuto de juego, Javi marca el 1-0 que nos pone con ventaja en el marcador desde muy pronto. Después de este gol seguimos haciendo ocasiones muy peligrosas y ellos llegaban a nuestra área haciendo un juego de toque pero no conseguían terminar las jugadas. Después de muchas ocasiones y jugadas peligrosas, Javi vuelve a aumentar la ventaja marcando el segundo gol del partido en una jugada muy bien elaborada. Más tarde los dos equipos seguimos haciendo ocasiones peligrosas pero nadie consiguió cambiar el marcador en la primera parte así que con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte nosotros seguimos causando peligro al rival aunque ellos si que fueron más al ataque. Aprovechaban mucho las contras y jugadas rápidas pero no conseguían recortar distancias. Entonces nosotros marcamos el tercer gol del partido, solo que esta vez lo marcó Salas. Y ya después de algunas ocasiones más conseguimos hacer el cuarto gol en los instantes finales del partido.
Partido ganado con un buen marcador y que nos sigue dejando primeros en la tabla con una distancia de 6 puntos con respecto a los segundos, que es el Inca y será nuestro próximo partido.