domingo, 12 de enero de 2014

13-14 J8: DEPORTIVO SUR LORANCA 1 - 13 C.D LIBERTAD ALCORCÓN "A"

La semana pasada jugamos contra el Deportivo sur Loranca. Ellos iban en la parte baja de la tabla y aunque nunca hay que confiarse, el partido se presentaba algo fácil. Al final terminamos el partido con una gran victoria con un 1-13 a favor.

Aquí os dejo un pequeño resumen del partido:

Al principio empezamos a hacer ocasiones de gol a las cuales llegábamos con mucho peligro. El gol se resistía aunque cada vez llegábamos con más peligro a la portería contraria. Y fue en el minuto 17 cuando Diego Mendoza nos pone por delante en el marcador.

Más tarde en el minuto 20 Diego Mendoza repite y hace su segundo gol. Después de éste seguimos intentándolo de nuevo y marcamos 2 goles seguidos en los minutos 30 y 31. El primero de Javi y el segundo de Neff que se estrena en la liga. Con este resultado llegamos al descanso.

En la segunda parte y nada más empezar Salas mete 2 goles seguidos en los minutos 36 y 38 poniéndonos con un 0-6 a favor. Más tarde en el minuto 43 Diego Mendoza marca su hat-trick. Salas repite en el minuto 45. Sergio hace el noveno gol dejándonos ya con un gran goleada en el minuto 47. Y salas(otra vez)marca su cuarto gol en el minuto 53.

En el minuto 57 ellos consiguieron conectar una jugada que les sirvió para recortar distancias.  Después Salas con el partido ya terminando mete otros 3 goles. estos fueron en los minutos 58, 61 y 67.